Главное - выбрось чушь

Инна Омут
Вечер тобой играет,
Чеканя усталый шаг.
Осень всего не знает,
Слушает лай собак.
Скоро зима, и небо
Тепло за снега продаст....
Я делаю ставку на время -
Я все отдаю сейчас!

Вечер тебя не слушает -
Тишина никогда не врет!
Сердце, всего лишь, чувствует,
Думает, вроде, мозг.
Кофе взорвет бессонницу,
Чтоб я не смогла уснуть...
Я стану чужой поклонницей,
Ты не сможешь меня вернуть.

Вечер с тобой намается,
Безумно считая звезды.
Я не могу избавится
От мысли, что этот космос
Совсем не обычный случай
Среди одиноких душ.
Тишина говорит! Ты слушай!
Главное - выбрось чушь.
10.09.2016