Этот тихий переход В осень

Зарина Канукова
***
Этот тихий переход
В осень
В этом шатком корабле
Спросит:
Сны уходят в облака
С нами?
Иль останутся в веках
Снами?
Этот явный переход
В восемь
Два изгиба в оборот
… в проседь…
По-соседски  Марс Луну
Сбросит.
… Это странный звездопад
В осень…

19.08.2015 г.