Зелёная роща

Русич27
Я долго блуждал в этом старом лесу,
И я не заметил как встретил осу,
Она меня очень тогда невзлюбила,
И диким укусом меня наградила,
Проснувшись от боли я дико орал,
И я не заметил как очень устал,
Мне плохо от боли и трудно кричать,
Я дикий теперь и меня не узнать,

Зачем я бродил в этом старом лесу,
Ведь я не хотел встретить эту осу,
Я криво хожу и мне очень не сладко,
В машине моей порвались все прокладки,
Я ехал по трассе и мне стало жутко,
Поймал на аллее я двух проституток,
Не зримо простившись я встал и пошёл,
Наверно я круто тебя обошёл,
Вдыхая табак я присел на колени,
И зеленью рощь прикоснулся я к Лене.