Сольная любовь

Naiv
«Я люблю тебя!» - как трудно
Без надежды на взаимность
Сделать выдох сжатой грудью
И добавить тихо имя…
«Я люблю тебя!» - как больно
От мучительных инсомний,
Где секунды – раны с солью
На стучащем сердце сольно…
«Я люблю тебя…»