Исповедаться

Дина Дозорова
Разве можно идти на исповедь,
Как на службу?
Где проходят перед священником
Друг за дружкой
Неизвестные, незнакомые,
Люди-тени...
Неужель она будет искренней
В самом деле?
Назовите меня безбожницей,
Еретичкой.
Но не в силах я быть послушницей
Догматичной!
Мой Учитель, я знаю, встретится
Мне однажды.
Вот Ему хочу исповедаться
В миге каждом!