Пережить должна

Аза Малышева
Кусочек жизни мне дарило
Общение и радость встреч !
Всё это было, было, было !
И память будет долго жечь.

Как долго ? Да в мои то лета ,
Уж времени нет долго ждать...
Ах, мне бы пережить весну и лето
И осень - сердцу благодать .

И зиму я люблю от детства .
И до сих пор я ей верна !
А значит, никуда не деться ,
Я всё это пережить должна .