Моя Россия

Поэт Врач
Нет тебя прекраснее - Россия!
Я тебя, как женщину люблю,
Если защищать тебя придется,
В стороне остаться не смогу!

Ты всегда была страной Великой,
И всегда останешься такой,
Не позволим быть тебе безликой,
Будешь самой мощной и святой!

Верю я в тебя, моя Россия!
С этой верой по земле иду,
Сердцу не нужны края чужие,
Я тебя, родная, воспою!