Буду знать породы собак. Чихуахуа

Алёна Раннева
ЧИХУАХУА – мала,               
В сумке маминой спала.
Эта милая собачка -
Балерина и циркачка.
Хоть малютка, но не трусит
И врагов своих укусит.




ДЕКОРАТИВНЫЕ СОБАКИ