Ребёнок

Лазарева Любовь Викторовна
-Вы маму позовите.
Она вам объяснит,
по модному, меня подстричь.
На телефоне покажите.

Спрошу у мамочки,
-Мальчишке,сколько лет?
-Да девятнадцатый.

Самостоятельности,как
не было,так нет.