Эмоция - любовь

Людмила Кириллова 2
Весной пробуждается чувство
Любви – и всё лето - "пожар"!
А Осенью - ей уже скучно,
Зимою же – полный провал…

Владелица наших эмоций -
Природа, она же их мать,
Зима – это отдых, не бойся –
Весною не даст заскучать!

Легки у Любви перемены,
Ревнив ты, иль полон огня,
Герой, не гоняйся за девой,
Раз отклика нет – не твоя.

Возможно, твоя половинка,
В другой части мира живёт,
Любовь, словно щепка-лучинка,
Погаснет, иль оживёт.

И сколько бы лет не промчалось,
Ты всё равно встретишь её,
Нередко, поверь, но случалось,
Что делишь не с той бытиё...

...

Спасибо за фото в интернете