Образ

Всеслав Маркович Соло
На книжной полке много книг.
Они, мудреные, стоят,
Укомплектованные в ряд.
И я беру, читаю их...

А за окном, о мудрецы!
Еще не читаны тома,
Многоэтажные дома
На книжной полке улицы...