У окна постоим, тихо плача...

Ирина Кириллова 5
У окна постоим,тихо плача,
Иль в толпе мы идём  - мы их ждём,
Ищем мы сыновей...  - не находим...
Сердце матери сжалося в ком...


Кириллова Ирина.2016
 (В память о сыне)