Выходишь на улицу чинно

Зарина Канукова
* * *
Выходишь на улицу чинно,
а спросят: «Ты кто?» — примолкаешь.
«Ты кто?» — не вопрос, а кручина!
Стихи ли, признаться, слагаешь —
туманно, подчас темновато —
и снами себя же пугаешь,
чтоб сердце бежало куда-то,
покуда стихи ты слагаешь?

24.08.2015 г.