Шекспир раскручен в Мире, как Высоцкий! Что Будет

Дато Ахметели
62

Шекспир Раскручен в Мире, как Высоцкий!
Что Будет Дальше? После, Поглядим!
Есть Великан и Исполин, что «глыбой, толстой»:
Наш, Лев Толстой, Всемирный Слова Господин!!!
Конечно: Пушкин Лермонтов и Бродский
Есенин Маяковский Карамзин...

В России Столько, Талантливых Поэтов!
Которые не Выгребли в Веках
Их След Растаял в Вехах Пылью Снегом...
Но «Рукописи в Лете, не Горят!!»

Их, Схоронили!? Но, «Перпетум Мобиле»
Другие, Сказ свой, Гордо Принесут!!
Интерпретировав, Теорему и Дилемму
Их Мысль и Слово, к Сегодняшнему, дню...
«Живётся, ЗДОРОВО, здесь: на Руси, КОМУ???»

Поэты не Пророки... Но, Предтечи!
Их слог на Пульсе: Чем Живёт, Народ!!?
Есть Много Интересного на Свете...
Поэт нам, Однозначно – не Наврёт!!!

Его Предназначение: СВОБОДА!
«Глаголом Жечь всегда, Сердца, Людей!!»
Любовь и Мудрость. Истина и Юмор...
Сатира. И Частушки. Сноп, Огней!!!
Вода, Земля и Благодатный Воздух...
И Божьего Присутствия, Печать!
Поэтов Тюрем Раздражают Своды!!

Хотят Душевной Радости Создать!!!
Что б Вдоволь, населению, Раздать...