Всё относительно, вот это ДА!

Нотик Родная
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО,ВОТ ЭТО ДА!

 Предметы и явления здесь не меняют суть,
размеренною чередой приходят и уходят
и только МЫ,коль по-иному стоит лишь взглянуть,
меняем отношение своё на то,что происходит.

 Мы сами изменяем суть событий и детали,
мы сами им навешиваем бирки-ярлычки,
мы сами всё воспринимаем радостью или печалью...
Всё в НАС САМИХ - кошмарики и светлячки!

 А Мир вокруг рационален и прекрасен,
всё здесь имеет смысл,поддерживая Жизнь!
Он сказочно богат,он не опасен!
Впусти его в себя и сам в нём растворись.

 Кому-то листопад -волшебный танец света,
кому-то - просто так отживший мусор под ногами...
Но стоит лишь постичь,как Жизни важно это
и в танце листопада мы кружимся сами!

 Кому-то слякоть от дождей и грязь,и лужи,
кому-то -небеса глядятся в зеркала любви..
А если познаёшь,как дождь осенний Жизни нужен,
то нега и покой уже в твоей крови...

 И всё преображается вокруг,сиянием исполнясь,
всё обретает смысл,но не меняет суть.
Меняемся лишь мы,великой мудростью наполнясь,
изгнав сомнений,неприятия и негатива муть.

 "Всё относительно."-мы часто слышим.
Всё относительно - критерий только в нас!
Мир этот созданный Творцом Всевышним
так мудр,загадочен,чтоб Род твой не угас.

 Пытаемся его мы под себя преобразить,
меняя многое вокруг,так часто разрушаем.
Трудней постичь приняв,себя в нём изменить,
ведь лишь собой мы этот Мир преображаем!

 Всё относительно!!!Вот это да!
Всё окружающее мы по- разному воспринимаем.
Но если это так,тогда -
ЧТО В НАС САМИХ,ТО И ОТ МИРА ПОЛУЧАЕМ???!!

 ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО! ВОТ ЭТО ДА!