Утро начинается с рассвета...

Татьяна Пикулева
Утро начинается с рассвета:
Песни пой, на воздух выходи!
И увидишь: солнечное лето
Замечталось на твоём пути!

Ощути мгновенья и минуты,
Даже если всё наоборот:
То, что ты живёшь - большое чудо!
Просто будь счастливым этот год!

И тогда уже войдут в привычку
Чувства, мысли, новые дела...
Просто зажигаешь счастья спичку
И сжигаешь прошлое до тла.

Что болело, било, унижало,
Что слыло преградой на пути,
Всё, что раньше на цепях держало...
Крылья расправляешь и лети!

Счастье не придёт к нам ниоткуда,
Счастье зажигается внутри:
Это твой маяк, чтоб видеть чудо!
А оно повсюду: посмотри!

 Написано 11.05.2016