Безделица

Ольга Заря 2
Вроде,  стихи –  безделица,
Но убедитесь сами:

Горы за руки держатся,
Звёзды сплелись хвостами.

Плавают тучи рыбами
По океану снега.

Золото - возит глыбами -
Наших стихов телега.

Ветер несёт синоптикам
Осень с погодой чайной.

Месяц лимонным ломтиком
В чашку  скользнул  случайно.

Солнце  на землю падает
Без парашюта неба…

Кто-то идёт по радуге,
Только дождаться мне бы…