Повернулась Душой

Владимир Калинченко
...Души Кос——
           Нулась как
               губами губ,
Д_у_ш_и   М_о_е_й ——
               внезапно
                Встрепенёшься;
И может
       Осознать
             Я не
                Смогу
Того что ——
        В_с_я! ———
            ко мне Ты
                Повер——
                Нёшься.

другие поворачивались,
                и —
Я только спину
                видел —
                у —
                хо
                ди
                ли.
 
Не нужно им ——
              единственной
                Любви,
Которая
     во все Эпохи
             В Силе,

Да Будет в Силе!..
              Повернулась———
                вот! ——
Ко Мне лицом,
          но Вижу
               Только
                Душу, ———
Она —— со Мной ...
            Проникновенно
                Слу——Шай:
ОДНА ТЫ
        прежних
              Рас——
                То——
                Пи——
                Ла
                лёд!!..

       в Ночь с 23 на 24/IX, 6/IX — 2016 г.