Ветер на балалайке...

Анна Густи
Мечты за мечтами, как чайки,
В Солнце Октябрьский мост...
Ветер на балалайке,
И больше не будет гроз...

Что там, рви струны и только!
Всего-то их раз, два, три...
Кричат у собора: "Горько!"
Осень - пора любви...

Осень - невеста Неба!
Ты в золотой фате...
Стала душой Вселенной,
Музыкой в голове...

Музыкой дня по венам,
Музыкой в сердце звёзд...
Мы не привыкли к стенам,
Нас не страшит мороз...

Счастья тебе златого!
В вальсе любви кружись...
Не вспоминай былого,
Так мимолётна Жизнь...

Будь самой лучшей в Мире!
Радуй собой сердца...
Светится луч в рябине
Песней Череповца...

6.10.2016 АннА Густи