Прощай навек!!!

Ян Данис
Заплутала ночь, между наших душ,
И плывёт луна в черной глади луж,
Пахнет страхом сон, третий день подряд,
У церковных стен, шутовской обряд.
Светят фонари, вместо солнца вдруг,
И пошла судьба на последний круг,
Со среды начну, тихо забывать,
Новую любовь, уложу в кровать.
Календарь вздохнёт, числа опадут,
И другую жизнь для меня начнут,
Новые стихи в белую тетрадь,
Сколько было бед, кабы раньше знать.
Пропади в огне, август с сентябрём,
Память разреши, быть с другой вдвоём.
04.05.16.