Родной

Светланка Баева
В наш город пришли холода
Дождливо-морозной волною.
Но тот, кто со мною всегда,
От бунтов погоды укроет.

В объятиях крепких усну,
Сжимая сильнее ладони,
Когда золотую луну
Блестящие звезды нагонят.

Зря счастье делила с другим,
Когда разрывалась цепочка...
Ты стал мне таким дорогим,
Что трудно дышать в одиночку.

07.10.2016г.