Кровь

Анастасия Куприянова 2
Из нас каждый умрёт в одиночестве,
От навета иль какого пророчества.
Не стоит прощенья просить нам у всех,
умоляя тем самым собственный грех.

Вот смех; я не успела даже молвить,
с галёрки тут же слышу нервный смех:
"Я бачу те, що вас по крови?"
А я ****а вас от собственных утех.

Кацапы и хохлы , подите на ***,
а я космоплит, что выбрал эсперанто.
Я всем даю, кто за меня на плаху
пойдёт, пренебрегая сЕребром и златом.