Перед полетом

Счастливая Карта
Почувствовать свободы воздух сладкий,
Шагнуть навстречу ветру и судьбе,
Взглянуть в глаза мечте своей украдкой
И позабыться в вечном сладком сне,
С улыбкой оглянуться на былое,
Безмолвно настоящее смешно.
А будущее? Что оно такое?
А может быть, оно не суждено?
Забыто все хорошее, пропето,
Потеряно в осколки глупых грез
Усталость вечная, кромешная, и это
Не стоит абсолютно капли слез.
Мне будет легче, да, мне будет легче
Душа поймет извилины дорог
И примет предначертанное вече
И совершит последний свой полет