О жизни

Филон Николай Анатольевич
Ах детство!Беззаботное и шумное!
Как ветер улетучившиесь в даль,
Со скоростью ты скрылося безумною.
Что пронеслось ты искренне мне жаль.

О юность!Шебутная,энергичная!
Ты с миром познакомила меня.
Была ты словно песня мелодичная!
Дарила мне ты - приключения!

И молодость,была что риска полная,
Прошла как театральная игра.
Со взлётами,паденьями,проворная!
Всегда любвеобильная была!

А старость - рассудительная,мудрая!
Сулила о здоровье хлопотать!
Всё потому что жизнь промчалась бурная!
Осталось лишь советы раздавать!

Наверное с рождения до старости
Не нужно было слушать никого!
Ни в горе,ни в беспечности,ни в радости
Быстрей чем жизнь- нет в мире ничего!