Буду знать породы собак собак. Пудель

Алёна Раннева
Посмотрите: Это ПУДЕЛЬ.
В нём и гордость есть и удаль,
И какой он модный франтик:
У него на шее бантик,
Кисть на кончике хвоста
И причёска не проста.
Голова, как у барашка,
В замечательных кудряшках.
Словом, пудель молодец:
И артист он, и пловец!


ДЕКОРАТИВНЫЕ СОБАКИ