спаси наши души

Айнура Кайдарова
Не нужен ад, где огниво разводят
Не нужно войн чтоб смерти похлебать
Сегодня те, кто жизни производит
Готовы эти жизни убивать!

Не дай нам Бог мучений и страданий,
Не дай нам медленно и скверно умирать
Ты помоги нам избежать существований,
Которых только можно избежать

Прошу спаси ты души человечьи
Открой глаза на Счастье и Любовь!
Исправить помоги их душ увечья
Пусти в их жилы добрую лишь кровь!