Лесная тропиночка

Сергей Ларинев
Тропиночка лесная,
Средь сосенок витая,
Вперед себе бежит,
За радостью спешит!

То средь берез петляет,
То ельник повстречает,
А то ручей журчит,
На солнышке блестит.

Тропочка лесная,
Куда ты завела?
И я еще не знаю,
Какие тут дела.