По Псалму 90. Павел Кравченко 2

Христианская Страница
По Псалму 90
Павел Кравченко 2

Под покровом Всевышнего счастлив
Будешь ты и не будешь страдать.
Язвы все отпадут в одночасье,
И враги будут в страхе бежать.

Сеть ловца никогда не накроет,
И стрела не достанет тебя.
Уничтожит Господь всё плохое,
Ангел будет тебя охранять.

Ночью будешь спокойно ложиться
И не будет тревоги во сне.
Беззаботно всегда будешь жить ты,
Не заботясь о завтрашнем дне.

На змею ты наступишь спокойно,
Если встретишь ты льва, победишь.
Одолеешь ты в битве дракона,
Будешь с Господом ты невредим.

Будет всё это, если познаешь
И полюбишь Царя всех царей.
Если будешь ты Господа славить,
То насытишься жизнью своей.

http://www.stihi.ru/2010/05/31/6252