Память Ольге...

Поэт Врач
Я думал напишу тебе при жизни,
Но нет тебя и нужно написать,
Умела ты звонками из Парижа,
Заставить всех о будущем мечтать!

И объяснить, зачем о правде сказки,
Что жизнь такая - лучше просто жить,
По осени картошку уплетая,
Просто надеяться, верить и любить.

К любому делу ты тянула руки,
И знала, счастье из чего растет,
Что встреча не бывает без разлуки,
И новый день к нам из ночи придет.

Что тень вторая половина света,
Что деятельность - то, что украшает нас,
И бусинки, в душе что накопились,
Помогут талисманом в трудный час.

Тебе сейчас от нас ничто не нужно,
Ушла из жизни шумной на покой,
Пусть сон твой, Ольга, будет безмятежен,
Пусть ангелы кружатся над тобой...