Осеннее прекрасие

Анна Ртищева 2
                послевкусие:

                сайт: Мой мир
                страничка: Василий Тёркин

                Прелестный стих Василий...
                Спасибо ,за настроение 
                и впечатление-
                всё в нём...
                А.Р.
                Мои вам тёплые осенние слова,
                Василий



Осеннее прекрасие...
Подковою на счастье...
Короною сверкает...
Всё то, что не хватает -
нам солнце в листве дарит...
И будучи во власти
мы ловим миг участья
По паркам бродим, бродим...
И прелесть дней находим -
во шёпоте деревьев -
им и листве...- поверив.../экс/

06.10.2016 Анна Ртищева