Любить без веры, без надежды...

Татьяна Пикулева
Любить без веры, без надежды
Кому легко, скажите мне?!
Но я всё жду тебя, как прежде
Опять ищу тебя во сне...
Моё случайное виденье,
Мой собеседник, гость ночной!
Внезапное прикосновенье
Сердец, не ставшее судьбой...
Но как могло бы быть иначе?!
Лишь шанс. И право на любовь.
И я всё жду. Ночами плачу.
И так хочу увидеть вновь!

Написано 23.07.2016