Хочу бежать

Счастливая Карта
Хочу бежать туда,
Глаза глядеть куда боятся.
Босая по огню и снегу мчаться
Безумная,
Безумие творя,
Себя безумием клеймя,
Не думать,
Не жалеть,
Не плакать,
Не хотеть,
А просто вдаль к звезде своей лететь,
Лететь сквозь атмосферы и моря,
Забыв о том, как здесь зовут меня.