Согрей меня своей печалью

Андрей Басацкий
Играет музыку стандартов,
вливает яркие сонеты.
Я проиграл сегодня в карты.
Сыграй мелодию об этом...

Согрей меня своей печалью,
и наклонись ко мне плечом,
коснись меня холодной сталью,
и спой тихонько, ни о чём.

Приснилось мне, что я, возможно,
не существую наяву...
От смеха мне сдержаться сложно,
И прислонившись к дереву,

Я отдыхал и ждал прихода,
и этих песен, и страстей.
Как после долгого похода,
ждут самых лучших новостей.