Напиши мне

Анжелика Бакир
Напиши мне о древних закатах,
О рассветах, которые будят.
Небесах, что душою объяты,
О сердцах, что безропотно любят.

Любят каждую зримую мелочь,
Что нечаянно стала пылинкой.
Напиши мне о древности белой.
Напиши мне о будущем, милый.