Осень шуршит

Чёрно-Белые Клавиши
Осень шуршит октябрём под ногами.
Мокрый сентябрь закрыл свои двери.
Спрятал ключи, заливаясь дождями,
Двери закрыты, а ключик потерян.
Солнце лучами купается в листьях,
Брошкой на шляпку - листик багряный.
Прошлое тает стремительно в мыслях,
Выстоял, выжил солдат оловянный.
Осень шуршит. Так легко и спокойно.
Грусть отступает, как жар и простуда.
И улыбаюсь ошибкам невольным...
Я, не "была", а я "есть! И я БУДУ!