Твоё предательство, мой друг, тебе прощаю...

Нина Яблонская
прошло сто лет как ты меня покинул,
но я тебя, мой демон, не кляну.
не надо мне коварных лезвий в спину -
я пулю в грудь с улыбкою приму.

не надо фальши кающихся взглядов
и извиняющихся слов с предавших губ.
Не причисляй меня к тупому стаду
из тех, что вслед, рыдая, побегут.

Я в чём-то тебя даже понимаю:
Самой ведь претило когда-то чьей-то быть.
Твоё предательство, мой друг, тебе прощаю...
Да от чего б посмертно не простить?

6.11.2016
музыкальное сопровождение - Хельга Восточный Ветер – "Легкой смерти"
в процессе творения данного произведения никто не пострадал)))