Буду знать породы собак. Пекинес

Алёна Раннева
Вас ПЕКИНЕС всегда поймёт,
Коль заняты – он отойдёт.
А отдохнуть хотите –
Пожалуйста, берите
Игривого весельчака,
Он будет рад, наверняка,
Прибавить настроенье вам,
Недаром пёс – любимец мам!




ДЕКОРАТИВНЫЕ СОБАКИ