Тебе повезло или мне повезло

Наталья Кулакова Северодонецк
Тебе повезло или мне повезло?
Судьба заплела нас в одной круговерти.
Мы, может, наивны, как малые дети,
Пытаясь серьезно бороться со злом.

А жизнь, успевая хлестать и ласкать,
На прочность не раз, и не два проверяет…
Бог многое дал, но способность предать
Не стал предлагать. Он серьезно играет.

Жизнь часто возносит в прозрачную высь,
И часто во мглу одиноко уводит.
Зачем твое сердце в тоске сумасбродит?
Сквозь версты и дали кричу я: «Держись!»

Все будет прекрасно! Как светится взгляд!
Под небом одним мы живем на планете,
И солнцем так нежно с тобою согреты,
Не будет ни слез, ни разлук, ни преград.

Нам все по плечу, нас ничем не унять,
Нам дружба дана, как священная тайна.
Поэтому, может, совсем не случайно
Дано нам однажды друг друга понять!

;