Хочу быть депутатом

Влад Нежный
Зарплата депутата очень маловата,
Зато душа  его заботою богата,
О том, как бы помочь своей родной стране,
Не оказаться снова в кризисном дерьме.

Проводит месяца  и годы свои в думе,
В обычном, в купленном в сельпо, простом, костюме,
С часами под названием «Полёт», «Ракета»,
С бананом в целофанновом, за рупь, пакете.

Ему нельзя никак шикарно одеваться,
Работе всей душою надо отдаваться,
Слуга народа помнит честь свою и  место,
Что должен жить по средствам, и в натуре, честно.

Как на галерах депутат свой срок мотает,
И дивидендов никаких не получает,
Хочу я тоже быть слугою - депутатом,
И двери в счастье открывать своим мандатом! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 06/10/2016