Не бывает опозданий

Фалия Ахмадуллина
"В гости к Богу не бывает  опозданий"
Владимир  прав был -наш Высоцкий
Только пикни Он-создатель мирозданий
В миг:хоть царь ты ,хоть дворецкий.

Приглашение для каждого своё, лишь своё,
Не успеть и отмолиться от грехов...ё-моё.
Порою нудно-долго,порою в спешке,
Перед ним равнЫ  и короли, и пешки.

Порой младенцем,а то глубоким старцем
С золотым, к нему никак,миллиардным  ларцем
У Бога дисциплины  не занять
Нет-нет... Его колокола звенят.

Никак к нему на яхте,с унитазом дорогим,дворцом
Не поспорить даже с пеною у рта, в деле том, с творцом
В ЧЁМ МАМА РОДИЛА К НЕМУ И ТОЛЬКО...
ЗНАЕТ ОБО ВСЕХ И ВСЁ,КОГДА И СКОЛЬКО...

"В гости к Богу не бывает опозданий
Только пикни Он-создатель мирозданий
Бегом,спехом и  не опоздать,
Чтобы должное Ему отдать.