Шесть дней...

Евтеева Светлана
Писание святое повествует,
Бог создал мир в шесть дней,
И каждая песчинка на земле,
Святой водой омыта Богом!

Весь мир стал на земле живым,
Бог все материей нам создал,
Задумал многое осуществить,
Призвал к себе Святого Духа!

В природе возрождается живое,
От семечки рождается благое,
Бог создал превосходный миг,
На свет родился человек!

Вода, земля, огонь  и  воздух,
Соединились вместе чтобы быть,
У Бога много есть причин на свете,
Любить все созданное Ним!