Капли дождя, тиканье часов...

Яна Грива
Капли дождя ,тиканье часов
Это всё ,что я слышу вечером
где-то в 8 с лишним часов .
Белая бумага ,
На ней капли разноцветного дождя
Становится картонка картиной лежа,
Это я рисую свою жизнь,
Мутную голову освежа .
Там нет серых цветов ,
Там нет оттенков жизненных понтов,
Там всё доброе и красивое,
Там всё сказочно честное ,
Там настроение игривое ,
Там вечная любовь живет
Где-то в фантастической пещере,
Там как у оптимистов всё в доброе вере.
Там прекрасно даже в темном сквере .
Я рисую ,как всегда, в своей грустной манере
Интересно, какие в моей душе живут звери
И кому на самом деле они верят ?!