Осеннее

Татьяна Филатова Лунёва
Всё в мире относительно. И  ничего нет вечного.
И  золото осеннее, как платье подвенечное!
Всё в мире относительно! И краски спелой осени,
Как серьги самоцветные играют солнцем весело!

27.09.2013

(Фото автора)