Абстракции

Саша Бродский
Касанием жизни тебя наградить,
с дырами в сердце не смеем жить,
с музыкой в дУше нам вечность стоять,
музыку громче!
Над солнцем летать.

Линии неба,
наши черты...
"Люди ублюдки! Люди скоты!"
Страх и любовь познать суждено,
розги и розы, так быть не должно!

Жизни спасаем,
мы не одни!
Под небом летаем, словно слоны.
Море эмоций,
и зиму люблю...
Музыку громче,
сейчас я спою!