Уроки победного футбола - 4. Видеоповторы...

Владимир Павлов Великие Луки
Идёт игра Зенит - Спартак...
Судья совершает ОЧЕВИДНЕЙШУЮ ошибку,
которая УБИЛА игру

Лучший фут. комментатор года, комментатор этой игры,
теоретик футбола (загляните на его биографию в ВИКИПЕДИИ...)
Г. Орлов вещал после данного ПОЗОРНОГО момента,
по-видимому, чтобы СГЛАДИТЬ его:

«И игроки ошибаются,
и вратари ошибаются,
и судьи ошибаются...»

1 и 2 можно ещё простить,
3 в век РАЗВИТЫХ ТЕЛЕВИДЕНИЯ И КОММУНИКАЦИЙ
ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

ФИФА, УЕФА, РФС, МУТКО - ПРЕДЛОЖИТЕ и введите ВИДЕОПОВТОРЫ спорных моментов
в ходе матчей, как в хоккее:
в 2017 - в качестве эксперимента в нескольких чеапионатах,
в 2018 - в постоянную практику...

И будет игра честной, и будет вам честь...
МУТКО - сообщите, пусть вместе с РФС активно продвигают...

фото автора