Забывая о Великом

Леонид Крученко
Горы там, а рядом рощи
И своим живут туманом
От того немного проще
Стать душой ещё гурманом 

Ничего не держит взгляда
Так как небо звёздным  раем
Сладкого душе не надо –
Хвалим то, что выбираем.

Убеждаем часто криком
Реже слушая ответы,
Забывая о Великом,
Жизнь размазав  на предметы!

06.10.2016