счастье есть...

Екатерина Федорченко
Счастье есть, оно со мной
в неудачах утренних порой,
запах подгорелых пирогов
и ушедших утром снов

Счастье есть, оно в тебе,
что пришел ко мне в мольбе.
теплоты своей ты влил
горести подальше все сместил

счастье есть, оно у нас
и не нужно лишних глаз.
плед, камин и чашка чая
и не будет больше слез скучая.