Мертвая роза

Счастливая Карта
         Ты подарил мне черную розу и назвал ее любовью...
Ты мертвая роза в аллее влюбленных,
Потухший огонь на засохших губах,
Ты прячешь осколки души в посторонних
И ищешь луча в помутневших глазах.