Осень

Счастливая Карта
Чудо, магия света,
Ветреный пасмурный день
Радость слепого рассвета,
Ночи холодная тень,
Милые воспоминанья ,
Дней, что уже не вернуть.
Осень - пора увяданья.
Природа уходит заснуть.
Шелест листвы желто - алой,
Взгляд на прощанье немой,
Улыбкой твоей запоздалой
Заполню разлуку с тобой.
Осень - пора расставанья-
Щемящее чувсво в груди.
Зная секрет мирозданья,
Просто
Не уходи.