любить

Просто Крисс
Главное - не снаружи.
главный фундамент - внутри.
важнее любых соблазнов -
уметь любить.
любить и благодарить
за все, что дает тебе жизнь.
и не пытаться большее отхватить,
и не бежать за призрачным
в никуда.
главное станет ясным
через года,
а пока
просто будь рядом с теми,
кому нужна.
и обнимай нуждающихся,
тех, кого мало кто обнимал,
тех, у кого во всю душу шрам -
печальных и заблуждающихся.
сердце дано тебе - чтобы добро нести,
свет в черную ночь их сердец внести.
хоть говорят, что глуп был Иисус любя
тех, кто не понимал его и губил,
кажется мне, что без любви все зря,
верю я, что сила одна - в любви.
Я для нее живу, чтобы ее познать,
сердце свое чтобы любовью раскрыть,
Чтобы потом душам другим помогать,
всем помогать любить.